Durango, 22 de setiembre (desde la Redacción Central de Diario Récord Perú). La selección peruana de vóley femenino cayó hoy ante República Dominicana en su tercer partido del XVII Campeonato Mundial Sub-18, que se desarrolla en México.

Las dirigidas por Gina Torrealva se impusieron en el primer set con un marcador de 25-18; sin embargo, el combinado caribeño remontó el encuentro en parciales de 22-25/21-25/23-25.

“Nuestro principal problema hoy fue el servicio. Estuvimos bien en la recepción y en ofensiva, pero no ser capaces de servir en la manera que queríamos nos afectó mucho”, sostuvo Torrealva al término del encuentro.

El elenco nacional descansará mañana para afrontar el viernes su cuarto y último encuentro correspondiente al Grupo B, donde se enfrentará ante Italia, subcampeona de la última edición y campeona en 2015 y 2017. El partido está programado para las 11:00 a.m. en Perú.