Cali, Colombia, 13 de setiembre. El gimnasta peruano Daniel Agüero consiguió un nuevo resultado destacado al quedarse con la medalla de bronce en la prueba de salto durante el Campeonato Sudamericano de Gimnasia que se desarrolla en Cali, en Colombia.

Él totalizó 14.038 puntos, para escoltar en el podio al colombiano Juan Fernando Larrahondo (14.137) y al brasileño Luís Guilherme Cavallieri (14.075).

“Terminó otra competencia representando este hermoso país con este equipo que es más una familia . Gracias a Dios se pudo obtener la medalla de bronce en salto a pesar de un desafortunado desgarro en el hombro”, contó el buen deportista nacional.

Se espera la participación de los otros peruanos, en especial de Edward Gonzales y Edward Alarcon.