Lima, 4 de mayo [Por Redacción Central Diario Récord Perú]. Los nacionales Mario Molina (67kg) y Gerardo Oliva (63kg) lograron una medalla de bronce y otra de plata, respectivamente, en el arranque del Panamericano de Mayores.

Mario Molina logró ayer la medalla de bronce en la categoría de los 67kg en la modalidad de lucha grecorromana. Por su parte, el joven Gerardo Oliva de 18 años se alzó con la de plata en la categoría de los 63kg. Este campeonato seguirá en acción hasta el domingo.

PALABRAS

Este certamen que además es clasificatorio para los Juegos Panamericanos Lima 2019, fue inaugurado por el titular del Comité Olímpico Peruano, Pedro del Rosario. «Es un logro haber obtenido la sede de esta competencia por primera vez y la organización ha sido muy profesional. Así quedamos con los brazos abiertos para recibir el próximo año a los mejores luchadores del continente» afirmó Del Rosario, tal como lo comparte el área de prensa del IPD.