San Luis, 24 de septiembre [Por redacción central del Diario Récord Perú]. Este sábado culminó el 2do Abierto Nacional de Paleta de Frontón 2018 en el country Club de Villa, Chorrillos. En el torneo participaron deportistas de los clubes Club Regatas Lima, Rinconada Country Club, Centro Naval del Perú, entre otros.

En las principales categorías, Kevin Martínez se impuso por 3 a 0 a Rodrigo Carrasco, logrando así una nueva corona nacional; la sorpresa de la jornada llegó en la rama femenina, pues la múltiple campeona nacional cayó en la final ante Karla Rodríguez.

El torneo contó con las categorías Doble varones (libre, +35, +45, +55 y +65), Individual varones (+35, +50, +55, +60, +65, +70), Individual varones (Sub 14, Sub 16, Sub 18), Individual mixto Sub 12, , Doble damas libre, Individual damas +35 +45, individual damas sub 18.

EL club Regatas Lima fue el más ganador del certamen, pues se impuso en las categorías  Dobles Varones +65 (Jorge Rodrigo / Jorge Alvarez), Dobles Varones +55 (Gonzalo Servan / Oscar Romero), Individual Varones +65 (Luis Jorge Rodrigo), Individual Mixto Sub 10 (Mathias Funcke), Individual varones Sub 14 (Julián Portaro), Individual Varones Sub 16 (Luis Juan Diego Velarde), Individual Varones +50 (Cesar Madueño), Individual Damas +35 (Alejandra Estrada), Dobles Varones Libre (Kevin Martinez / Leonardo Benique), Individual Varones +35 (Dennis Maccun), Individual Varones Sub 18 (Juan Diego Velarde).

Además, la Federación otorgó un premio FairPlay del certamen a los frontonistas Nathaly Paredes y Juan Diego Velarde.