San Luis, 6 de diciembre [Redacción central del Diario Récord Perú]. Mariana Quintanilla se proclamó como la campeona nacional de pistola de aire en la primera etapa del Campeonato Nacional de Tiro.

La competencia estuvo tan reñida, que la diferencia entre ambas fue de apenas un punto. Sí, por 223 a 222, la experimentada tiradora Mariana Quintanilla se quedó con el primer lugar y la medalla de oro en el Campeonato Nacional de Tiro 2017, cuya primera parte se cumplió en el polígono de la Videna.

Ella superó a Annia Becerra, quien se quedó con el segundo puesto. La tercera colocación fue para Lima Carrión, quien totalizó 190.2 unidades.

La parte complementaria del Nacional se llevará a cabo este fin de semana en Arequipa, según informó la Federación Deportiva Nacional de Tiro Peruana.