Marcona, Ica, 22 de noviembre. El sábado logró el título en la contra el reloj individual y ayer, demostrando una gran resistencia, @robinsonruizcalle logró el bicampeonato. El ciclista se impuso en la prueba de ruta individual sobre 131,2 kilómetros en la competencia que organizada por la Federación @peruanadeciclismo se llevó a cabo en la localidad de Marcona, en Ica.

Ruiz Calle superó en una apretada final a Alain Quispe y al olímpico Royner Navarro. Los dos primeros cubrieron la distancia en 3 horas, 34 minutos y 7 segundos. Literalmente fue definido tras revisar el video e imágenes al momento de cruzar la meta. Navarro -quien compitió en los Juegos Olímpicos Tokio 2020- fue tercero con 3h34min11s.

Luego se ubicaron Federico Muñoz, Alexey Limaylla, Jhon Lozada, Julio Sandoval y Alexander Urbina.

Un total de 16 ciclistas tomaron parte en la competencia. La relación incluyó al Para ciclista Yuber Pichihua.