San Juan, 14 de enero [Por Redacción Central del Diario Récord Perú]. Alain Quispe, Robinson Ruiz, Royner Navarro, Cesar Garate, Hugo Ruiz y Andy Limaylla, son los ciclistas peruanos que estuvieron presentes en la XVIII edición del Giro del Sol, importante certamen que se desarrolla de forma anual an la ciudad argentina de San Juan.

Finalizadas las cuatro etapas, los ciclistas recorrieron 447,600 kilómetros bajo un intenso sol. Entre los nacionales, el mejor ubicado en la clasificación fue Royner Navarro, quien ocupó el puesto 21 con un tiempo total de 9 horas, 47 minutos y 57 segundos. Nuestro compatriota estuvo a poco más de dos minutos del líder de la competencia.

Hugo Ruiz y Alain Quispe, quien quedó cuarto en la última etapa, también cumplieron una destacada labor, ocupando los puestos 47 y 63, respectivamente. Lamentablemente, Cesar Garate, Robinson Ruiz y Andy Limaylla, no lograron terminar la prueba.