La Punta, 3 de febrero [Por Erika Vásquez, periodista del Diario Récord Perú]. Ada Bravo y Oswaldo Chumpitaz se impusieron hoy en la categoría Élite durante la 1° Válida Nacional de Acuatlón. Este primer certamen se desarrolló en la Escuela Naval del Callao.

Desde muy temprano, más de 280 atletas (récord de asistentes) se reunieron en la sede de la Escuela Naval ubicada en el Balneario de La Punta. Las modalidades en acción fueron: Sprint. Súper Sprint y Postas y Kids.

GANADORES ABSOLUTOS

Ada Bravo logró el primer lugar en la categoría Élite de este Acuatlón, además de ser la ganadora general de Damas. Bravo es la actual campeona nacional de Triatlón, logro que la llevó a clasificar a los XVIII Juegos Panamericanos Limas 2019.

Oswaldo Chumpitaz se impuso al campeón nacional de triatlón, José Gómez de la Torre (quien también tiene asegurado su cupo a Lima 2019).